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Sushi. Perfekt. Zuhause. Zubereiten.
Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal. Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene.
Preis: 59.99 € | Versand*: 6.95 € -
Braten. Große Stücke perfekt zubereiten.
Jeder kann einen guten Braten servieren! Ob klassischer Krustenbraten oder Ente l’Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköche häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste. Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint. Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel »Indonesisch« oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene. Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt. Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten. Von klassisch bis kreativ - Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.
Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 € -
Pilze. Sammeln und Zubereiten.
Pilzgenuss für jeden Tag: Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und mehr geboten. Auch unbekanntere bzw. seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling, Krauser Glucke oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Sowohl für passionierte Pilzsammler als auch Supermarktgänger geeignet.
Preis: 19.90 € | Versand*: 6.95 € -
Wildkräuter. Bestimmen, Sammeln, Zubereiten.
Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und praktische Tipps, um in die faszinierende Welt der Wildpflanzen einzusteigen. Mit ihren wunderbaren Aromen und wertvollen Inhaltsstoffen sind sie eine echte Bereicherung in der modernen, gesunden, regionalen Küche und lassen sich oft sogar in Städten an vielen Orten ganzjährig finden. In über 100 neuen vegetarischen Rezepten, viele vegan, laktose- oder glutenfrei, zeigt die Autorin, wie man ganz einfach und köstlich Gäste nachhaltig beeindrucken kann. Beschrieben werden beliebte Klassiker wie Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Holunder und Schlehe sowie andere leicht zu findende, aber eher unbekannte Pflanzen, Blüten und Früchte. Martina Merz hat sich ganz und gar der nachhaltigen Ernährung und einem Leben im Einklang mit der Natur verschrieben. Beruflich berät sie Erzeuger, Hersteller und Händler in Sachen Design und Markenstrategien für Bioprodukte. Ein praktisches Extra für unterwegs: Alle Pflanzenporträts kann man auch als PDF downloaden und sich handliche Bestimmungskarten für die Jackentasche ausdrucken. Wer mit diesem Buch Spaß am Sammeln gefunden hat, kann auf dem Youtube-Kanal der Autorin noch mehr zu essbaren Wildpflanzen, Rezepten und Standorten entdecken. QR-Codes weisen auf vielen Seiten den Weg zu passenden Videos.
Preis: 34.00 € | Versand*: 6.95 €
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Kann man Folienkartoffeln im Backofen zubereiten?
Ja, man kann Folienkartoffeln im Backofen zubereiten. Dazu wäscht man die Kartoffeln gründlich, sticht sie mehrmals mit einer Gabel ein und wickelt sie einzeln in Alufolie ein. Die eingewickelten Kartoffeln werden dann bei etwa 200 Grad Celsius für etwa 60-90 Minuten im Backofen gebacken, bis sie weich sind.
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Wie kann man Tiefkühlgemüse im Backofen zubereiten?
Um Tiefkühlgemüse im Backofen zuzubereiten, sollte man den Ofen auf die entsprechende Temperatur vorheizen. Das Gemüse kann dann auf einem Backblech ausgebreitet und mit etwas Öl, Salz und Gewürzen nach Belieben gewürzt werden. Anschließend wird das Gemüse für die angegebene Zeit im Ofen gebacken, bis es gar und leicht gebräunt ist.
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Kann ich Kuchen und Brathuhn zusammen im Backofen zubereiten?
Ja, es ist möglich, Kuchen und Brathuhn zusammen im Backofen zuzubereiten. Es ist jedoch wichtig, die Temperaturen und Garzeiten beider Gerichte zu berücksichtigen, um sicherzustellen, dass sie gleichzeitig fertig sind. Es kann auch hilfreich sein, die Gerichte in getrennten Backformen oder auf verschiedenen Ebenen des Ofens zu platzieren, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
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Sollte man Hähnchenschenkel im Backofen oder in der Pfanne zubereiten?
Die Zubereitung von Hähnchenschenkeln im Backofen oder in der Pfanne hängt von persönlichen Vorlieben ab. Im Backofen werden die Schenkel gleichmäßig gegart und bekommen eine knusprige Haut. In der Pfanne können sie schneller angebraten werden und behalten möglicherweise mehr Saftigkeit. Beide Methoden können leckere Ergebnisse liefern, es kommt also darauf an, welchen Geschmack und Textur man bevorzugt.
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Gefundenes Fressen. Wilde Zutaten erkennen, sammeln, zubereiten.
Fabio, Olaf und Jan suchen das Abenteuer vor der Haustür. Die drei Freunde zeigen uns, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten finden, erkennen, sammeln und einfach zubereiten oder konservieren können. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens. Wo kann ich Pilze und Wildpflanzen sammeln und wie erkenne ich sie? Wo kann ich qualitativ hochwertiges Fleisch und Fisch beziehen, welche Produzenten gibt es? Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: mit Saison-Kalender, Pilzratgeber und jeder Menge Tipps für Garten, Balkon und Hochbeet.
Preis: 35.00 € | Versand*: 6.95 € -
Kochbuch – Sushi: Perfekt. Zuhause. Zubereiten. Mit vielen Step-by-Step Fotos.
Die Sushi-Bibel der Sushi-KoriphäeDer Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal. Sushi Kochbuch: Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene: Das erste High-End-Buch zum Thema Sushi Edel, exquisit und hochwertig, mit zahlreichen Step-by-Step Fotos für das perfekte Sushi
Preis: 59.99 € | Versand*: 0 € -
Braten: Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
Jede*r kann einen guten Braten servieren!Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a_ l Orange der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint 70 kostliche Braten, die begeistern: Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel Indonesisch oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene. Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt. Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten.Das Grundlagenwerk für den perfekten BratenVon klassisch bis kreativ Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.Große Stücke perfekt zubereiten kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller.
Preis: 49.9 € | Versand*: 0 € -
VEVOR Spülbecken, 1 mm Rostfreie Edelstahl Spülbecken 44,45 x 41,91 x 25,4 cm Spülbeckeneinlage, Spülbecken Küche Edelstahl, Spülbecken Organizer, Spülbecken Ordnungshelfer, Camping Spülbecken
VEVOR Spülbecken, 1 mm Rostfreie Edelstahl Spülbecken 44,45 x 41,91 x 25,4 cm Spülbeckeneinlage, Spülbecken Küche Edelstahl, Spülbecken Organizer, Spülbecken Ordnungshelfer, Camping SpülbeckenHaltbares MaterialRiesiger BandSpritzwassergeschützter StromstörerStabile KonstruktionKomponenten und TeileLeicht zu montierenAnzahl der Fächer: 1,Größe der Spüle (L x B x H): 17,5 x 16,5 x 10 Zoll / 44,45 x 41,91 x 25,4 cm,Dicke: 0,04 Zoll / 1 mm,Material: Nicht-magnetischer Edelstahl,Gesamtgröße (L x B x H): 36,5 x 24 x 23,5 Zoll / 92,71 x 60,96 x 59,69 cm
Preis: 141.99 € | Versand*: free shipping €
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Wie kann man Pommes im Backofen mit Ober- und Unterhitze oder Umluft zubereiten?
Um Pommes im Backofen mit Ober- und Unterhitze zuzubereiten, sollten sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilt werden. Der Backofen wird auf etwa 200 Grad Celsius vorgeheizt und die Pommes werden für etwa 20-25 Minuten gebacken, wobei sie nach der Hälfte der Zeit gewendet werden sollten. Wenn man Pommes im Backofen mit Umluft zubereiten möchte, kann man sie ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Der Backofen wird auf etwa 180 Grad Celsius vorgeheizt und die Pommes werden für etwa 15-20 Minuten gebacken, wobei sie auch hier nach der Hälfte der Zeit gewendet werden sollten.
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Warum läuft das Wasser aus dem Spülbecken in den Geschirrspüler?
Es könnte sein, dass der Abfluss des Spülbeckens und der Geschirrspüler miteinander verbunden sind. Dies kann passieren, wenn die beiden Geräte an dasselbe Abwassersystem angeschlossen sind und es zu einem Rückfluss kommt. Eine andere Möglichkeit ist, dass es ein Problem mit der Abflussleitung gibt, wie zum Beispiel eine Verstopfung oder ein Leck, das dazu führt, dass das Wasser aus dem Spülbecken in den Geschirrspüler gelangt. Es wäre ratsam, einen Klempner zu kontaktieren, um das Problem zu beheben.
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Wie können funktionsorientierte Küchen die Effizienz beim Kochen und Zubereiten von Speisen steigern?
Funktionsorientierte Küchen sind so gestaltet, dass alle Arbeitsabläufe effizient durchgeführt werden können. Durch eine sinnvolle Anordnung von Arbeitsflächen, Geräten und Stauraum wird die Bewegung der Köchin/des Kochs minimiert. Dies führt zu einer Zeitersparnis und einer verbesserten Arbeitsorganisation.
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Warum besitzen asiatische Küchen oft keinen Backofen?
In einigen asiatischen Küchen wird traditionell weniger gebacken als in westlichen Küchen. Stattdessen werden Gerichte oft gedämpft, gebraten oder gekocht. Daher wird ein Backofen in vielen Haushalten nicht als notwendig angesehen und es wird Platz gespart, indem er nicht vorhanden ist.
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